Куриный суп басня
И подумал,Бог простил,
Словно "шалости" его,
Впрямь,не значат ничего.
Этот грех рос день за днём,
Проявлялся ни в одном.
О прощении ж просить...
"Лучше Бога не гневить,
Ведь узнает,запретит,
И возможно,не простит!
А поэтому молчок
На какой-нибудь хоть срок!"
Так втянулся Петя наш,
Что вошёл как есть в кураж...
Протянулась вдруг Рука,
И схватила Петуха.
Ну а дальше...Что сказать?!
Поздно Петьку выручать.
Суп куриный вкусным был,
Хотя Бог и не простил.
Вывод делай сам,дружок!
Не рассчитывай на срок!
Лучшим делом не грешить!
Ну а если..,то просить!..
07.04.19.
Севастополь
Свидетельство о публикации №119040705070