Добродушные птахи
Жизнь дала им по серой рубахе.
Смотрят в лица людей прозорливо,
А толпа в даль спешит горделиво.
Что-то есть в этих птицах родное,
Может сердце у пташек людское.
Может мысли похожи на наши
Или есть средь них Саши и Маши?!
Своей чистой, пернатой душою,
Восхищаются звёзд высотою.
И бесхитростно тянутся к людям,
Разделяя их тягу к уютам.
Свидетельство о публикации №119040705057
С уважением и теплом.
О. Скоробогатая.
Ольга Скоробогатая 2 04.02.2022 09:56 Заявить о нарушении