Когда ж мечта исполнится...

     Когда ж мечта исполнится
     Великого Некрасова,
     Когда ж наступит времечко
     (Ну приходи,желанное!)
     И тот мужик ,что нынче
     Стал давно уж горожанином,
     Не пустяки Марининой
     И не Донцову глупую,
     А номинантов Стихи ру
     С большого супермаркета
     Домой жене и кроликам
     Довольный принесёт.


Рецензии