Не уйдём

Постой, не опускай своих рук!
Ты сильный, прошу не сдавайся!
Давай разговаривать в слух!
Тревогам не поддавайся!

Давай выпьем кофе, поговорим,
Не смей своих глаз закрывать,
Но если ты хочешь, давай помолчим,
Начни со мной вместе мечтать!

Давай договоримся не лгать,
Я пойму, я приму, я утешу,
Давай друг другу помогать,
Нам нельзя убивать надежду!

Позволь мне тебе помочь,
Я знаю, что ты не безгрешен,
Гони свои страхи прочь,
Расскажи мне о наболевшем!

Мы все не святые, я знаю,
Но каждый наш шаг уже взвешен,
Я с тобой борьбу выбираю,
Наш мир очень тесен и нежен.

Друг другу поможем встать,
И волю собрать в кулак,
Нам рано ещё умирать,
Мы не уйдём во мрак.


Рецензии