Надменная луна не сносится никак
Кругла, нагла уж целую неделю.
Её влиянье ощутимо в теле.
И это знак, наверно, это знак
всем от младенца и до старика.
Как жалко, что порой не углядели...
*****
И ангелы не могут углядеть,
Как пробралась к фуршету дама-смерть.
Как, горло запрокинув и глаза,
читает кто-то ,глядя в небеса.
И мальчик с мандариновых кустов
Срывает рифму к слову …целых сто.
Вам кофе ? чай? Вы просто поглазеть?
Омлет или яичко в колбасе?
Не пережаривать, конечно же, с лучком.
С петрушечкой, укропчиком причём.
Никто не ведал и не ожидал,
что для кого-то был окончен бал.
И время обнулилось до нельзя.
И ангелы попрятали глаза
Свидетельство о публикации №119040705024