Мне бы Неба ещё глоток...

Мне бы Неба ещё глоток,
Опьяняющими шагами,
Переписываю стихами,
Я судьбу свою между строк...


Мне бы Неба ещё глоток...

Мне бы Неба ещё глоток,
Просто Вечностью надышаться...
И учусь над собой смеяться,
Потому что совсем не мог...


Мне бы Неба ещё глоток...

Мне бы Неба ещё глоток,
Мчится время предельно быстро,
Мчится время, как сон, как выстрел,
Как по струнах судьбы - смычок...

Мне бы Неба ещё глоток...

Что же меряю я шагами?
То, что можно сказать стихами?
И не просто сказать, а впрок!
Вот и Неба уже глоток...


Рецензии