За столом

За столом давно свечи не гаснут,
Там давно начиналась игра
Ничего до сих пор мне не ясно,
Завтра ясно все станет с утра
За столом мы напротив сидели,
Ультиматум поставили мне
Мне угрозы от вас надоели,
Ухожу, с меня хватит вполне
За столом ничего не известно,
Надо только молиться и ждать
За столом,где мне больше не место,
Так и будут людей оскорблять
Невдомек все никак нашим людям,
Всем устала втолковывать я
Не судите вам легче не будет,
Только Бог, Он наш главный судья.


Рецензии