Я куплю себе цветок

Я куплю себе цветок -
Извечный символ красоты -
Как счастья прежнего глоток
и думать - подарил мне ТЫ.

Я им любуюсь каждый день:
Стоит он в вазе на столе,
И мысль, послушная как тень,
Сквозь толщу сфер летит к тебе.

Я говорю с ним как с тобой
И говорю ему "привет!",
И чудится мне голос твой,
Приветствие твое в ответ.

Незримый кокон-оберег!
Я как бы вся внутри тебя,
Пусть так продолжится мой век,
Нет лучшей доли для меня.
               
                2016г.


Рецензии