Шаги твои плетут судьбу...

Шаги твои плетут судьбу,
Узоры, кружева, реальность,
Где смысл определяет данность,
Как покаяние - мольбу...

Шаги твои плетут судьбу...
Но часто на весы ли, ложим?
Что как-то, где-то всё же гложет?
Подобно острому шипу...

Шаги твои плетут судьбу...
И шаг запутываясь в слове...
Дороже начинает стоить...
Сложнее проложить тропу...

Шаги твои плетут судьбу...
А мысли, то её ваяют...
И вот по острию ступаю...
Под упованье и мольбу...

Шаги мои плетут судьбу...


Рецензии