Я сегодня ночь не спал

Я сегодня ночь не спал, на ромашке всё гадал,
Что мне делать, как мне быть,  одному иль с кем-то жить?
Ясно, женщина нужна, чтоб была она нежна,
Не высока, но стройна, и ценила чтоб меня.
Где такую мне найти и куда за ней идти?
Нет теперь уже таких — беззаботных, озорных,
Любящих тебя за то, что даёшь ты им тепло,
Что даёшь заботу, ласку, а не врёшь про чудо-сказку,
И не просит содержать, да алмазы покупать.
Но такую не найти, хоть всю землю обойди.
А остались те, что — дай на такси и на трамвай,
На меха, на ресторан, да не пустел чтоб твой карман,
Не пытал чтоб — где была,  что пила и с кем спала,
Просто, чтоб её любил,  ноги мыл и воду пил.


Рецензии