Зачем?

Зачем вы пьёте, алкоголики, и курите, куряки?
Годами губите себя, в болезни скулИте как собаки.
Вы близких мучаете тем, что каждый день вы с перегаром.
Несете дома всякий бред как быдло,вам бы драки.

Года пройдут и алкаголь аукнется и сигареты.
А кто ухаживать за вами рад? Вы хоть подумали об этом?
Жене обуза вы больной и детям вы не в радость.
Имейте совесть уйти от них не пользуя их жалость. 

Автор Алёна Артемова
06.04.2019г.


Рецензии