Люблю я
Не отпущу и не отдам,
И ко всему тебя ревную:
Деревьям, солнцу и цветам.
Ты скажешь: "Собственник!" И что же?
Каким ещё могу я быть?
Ты мне на свете всех дороже,
Другую мне не полюбить.
Я целый мир тебе дарую,
Мир наших встреч, признаний, снов.
И я люблю тебя, люблю я,
И только ты – моя любовь.
03.03.2019
Свидетельство о публикации №119040704978