Рисует гордость крик души...

Рисует гордость крик души,
Холодным острием металла,
По сердцу ядовитым жалом,
И контуром слюнявой лжи.

Рисует гордость тёмный свет,
Кровоточащего призыва,
И ухмыляется трусливо,
И тихо шепчет «да», как «нет»...

Рисует гордость... Благо же...
Что это может быть всё стерто,
Хотя и тянется к аорте,
На архисложном вираже...


Рецензии