Мартовский день
А ведь и праздник должен быть.
Давай грустить с тобой не будем,
А целоваться и любить,
И говорить о чём угодно –
В душе и на; сердце светло.
...Стоит хорошая погода,
И солнце дарит нам тепло.
А мы вдвоём – и это счастье,
Легко растрачиваем день,
Не замечая на асфальте
Из нас сложившуюся тень.
А мы целуемся с тобою,
Сердца влюблённые стучат.
И не желаю я покоя,
Когда любовью я богат.
Мы так близки с тобой друг другу:
Сплелись в одно – и не разнять.
И я держу тебя за руку
И не желаю отпускать.
03.03.2019
Свидетельство о публикации №119040704957