Прикосновенья трепетная дрожь...

Прикосновенья трепетная дрожь,
И ночь как шаль с твоих плечей сползала,
До дна меня, тебя, ночИ, бокала,
И не познаешь, если не пройдёшь...

Прикосновений трепетная дрожь,
Ручьем животворящим истекала,
По контуру изгиба и вокала,
Всего того, что точит страсти нож...

Прикосновений трепетная дрожь,
На языке незримости шептала:
Всегда тебе казаться будет мало,
Когда другого суть губами пьешь.


Рецензии