Сердце, разум, душа
Разум мутнеет
А нужна лишь слеза.
Нет.
Не плаксивая
А только чиста
Разуму милая должна быть она....
Сердце с душою воюет всегда
Сердцу Алёнка ,
душе не нужна
Только Людмила
душе лишь мила
Вот и воюет
А жизнь как вода...
Разум мутится от этих драмм
Выпью наверно братан я сто грамм
Или останусь в себе и отдам
Разум
Иль разобьюсь снова в хлам...
В.Винт
Свидетельство о публикации №119040704946