Нескромная просьба

Леонид Агутин пожаловался,
что не получил звание
народного артиста к юбилею

Хотел прибавку к пенсии.
Но вдруг! Не дали звание.
А за какие песни-то?
Напомните название.
                01.03.2019


Рецензии