***
Что кроет под собою тупость и цинизм?
На душу улеглась неведома кручина,
И где же чувство то, в чём виден реализм?
Действительная жизнь не вовремя дана мне,
Откинуть лет так дцать, и мир почище был.
Течёт уж без оглядки длительный анамнез,
Держаться на плаву не вижу больше сил.
Загажена планета доверху и больше,
И лекари душевные уж в бозе почивать
Изволят лет так сто, и нет людишек тоньше,
Чем два, а то один на всю земельку-мать.
Свидетельство о публикации №119040704933