Моей Галочке

Ты не смотри в паспорт на свои года,
Не считай досадные незначительности.
Мама любимая, ты сегодня как всегда молода,
Брось сарказм и неуместные мнительности.
Я не знаю женщины равной твоему свечению,
Несправедливо отмерять себе рамки. Рамок нет.
Милая мама, с днём твоего рождения!
Ты - моя волшебница, мой внутренний свет!


Рецензии