Улочки узкие, улочки старые

Улочки узкие, улочки старые
Тихо кругом.
Вот,  мной  оставленный,
Город старинный мой,
Светлый мой дом.
Я уезжала,  я улетала
На тысячу лет.
Многое там я вдали повстречала,
Много и бед.
Я возвратилась, опять возвратилась,
Милый домой,
Старый мой город, купеческий город,
Солнечный  мой.
Пью я надежду,  пью я отраду
Светлую вновь.
Мне ничего уже больше не надо
Счастье, любовь
Здесь повстречала когда-то однажды,
Здесь и умру.
Где Он единственный, где Он отважный
Свет поутру.
Я отдыхаю душой, всё возможно
Здесь,  по плечу.
Всё же однажды – время покажет,
Вновь улечу.
06.04.19


Рецензии