Уйду любя

Живу в обмане день деньской,
Себе безбожно лгу.
Стыдно пред самим собой,
Что лгуном уйду.

Пою красивые слова,
Букеты роз дарю.
Вру себе, что вот она,
Всё – её люблю.

Конечно нет,
Опять срулю.
Огромен свет,
Не полюблю.

В сердце нет свободных мест,
Оно тобой полно.
Здесь не нужен правды тест,
Одному мне суждено

Путь земной пройти.
Пройду, умру, не возрожусь,
Но к Вратам придя,
Петру скажу, душой клянусь,


Что ушёл любя,
Одну. И просто попрошу
Любить в Раю или в Аду,
Смотря куда дойду…

07.04.2019. 13.33.
Татарстан. Бугульма.


Рецензии
Доброго дня, Владимир!
Прочёл стихи с интересом. У них своё
лицо и стиль! Спасибо. Успеха во всём!)

Алексей Романов 5   07.04.2019 16:13     Заявить о нарушении
Душевное спасибо за отзыв. Успехов вам.

Владимир Капитонов   07.04.2019 17:21   Заявить о нарушении