А потому проходят сквозь... мужчины...

Открылся Путь познанием себя,
Познанием до сути...до причины...
Выходят невредимыми мужчины,
Из зон надежды, боли и огня...

Выходят...чтобы большее познать...
Откидывая страх и осторожность...
Выходят, открывая Невозможность...
Желанием любить... простить...Принять...

Выходят...чтобы большее познать.
И верою надежду заменяя...
Они идут...на Бога уповая...
Рукою реки обращая вспять...

И потому так важно объяснить...
Себе в тиши... стремленья и причины...
А потому проходят СКВОЗЬ...Мужчины...
Умением простить...Принять...Любить...


Рецензии