Напрасное воспоминание

А ты меня уже забыла.
Кто я? Мгновение в судьбе.
Любила или не любила,
Известно лишь одной тебе.

Я слов любви твоих не слышал –
Они положены другим,
И был, наверно, третьим лишним,
А то и пятым, и шестым.

И я тебе наивно верил.
Ну, что ж поделать, я такой.
Ты для меня открыла двери,
Чтобы захлопнуть их за мной.

И я ушёл, чтоб не вернуться,
В промозглый вечер, насовсем.
И так хотелось обернуться!
Но я не стал, да и зачем.
                28.02.2019


Рецензии