Чужие судьбы - это не мои...

Чужие судьбы - это не мои,
Они идут настойчиво куда-то,
Как ходят строем дети и солдаты,
В тотальном притяжении земли.

Чужие судьбы - это не мои,
Они плетут решениями сети,
Мочой ума, свои дороги метя,
А ожидая проблески зари.

Чужие судьбы - это не мои,
Пройду своей дорогой и судьбою,
Немыслимо- невиданное строя,
Решениями веры и любви.


Рецензии