Расставание
Не ”Когда-нибудь свидимся снова".
Расставание – это разрыв навсегда
Без прощального доброго слова.
Расставание – боль, расставание – шок,
Как укол в сердце куклы вуду.
Расставание – гадостей полный мешок
С "Ненавижу тебя!" и "Забуду".
Расставание – горечь травы на губах,
Ядовитого смеха отрава.
Расставание – отблеск презренья в глазах,
Когда оба влюблённых неправы.
Расставание – смерти подобный шаг,
Это ненависти метастазы,
Когда каждый глупец, когда каждый дурак,
Потому что теряет всё сразу.
27.02.2019
Свидетельство о публикации №119040704881