Раннее утро
Умываться, пить кофе, нестись на работу...
А хочется спать, не вставать по часам,
Но в жизни есть нам неподвластное что-то.
Будильник звонит, прерывается сон –
Опять быстрый завтрак, "маршрутка", работа.
И сонные люди со всех сторон –
Им, видимо, тоже вставать неохота.
24.02.2019
Свидетельство о публикации №119040704836