Двойные стандарты

В одном из выпусков программы
"Жить здорово!",выходящей на
Первом канале, комедийная актриса
Светлана Галка спела и станцевала
в образе матки

Видать, всё хорошо,
Прекрасно всё и гладко.
У Малышевой в шоу
Поёт и пляшет матка.

Ограниченья есть?
Их нет, что за вопросы.
А в мультиках "+6":

...Волк курит папиросы!
                22.02.2019


Рецензии