С Благою Вестью нам спешит Апрель!

С Благою Вестью нам спешит Апрель!
И день такой голубоглазо-яркий!
Взгляд не отвести , такая, Боже, зрель -
Зрелище – почти что как для Пасхи!
Доживем, осталось-то чуть-чуть,
А там, глядишь, и майские рассветы,
И снова нам с тобой в дорогу-путь,
Давать земле поклоны и приветы.
И коль родник, криница рядом есть,
То смыть усталость нам вода поможет,
И эта апрельская Благая Весть -
Предвестница ПОБЕДЫ НАШЕЙ тоже!
07.04.2019
15:24


Рецензии