Ночные стихи о тебе

Ты – счастье и радость моя, и беда.
Ничего не могу сам с собою поделать.
Хочу, чтоб была ты сейчас и всегда.
А в мыслях лишь тело, красивое тело.

Никто и ничто мне не может помочь,
Я память свою, словно книгу, листаю.
И, лишь под покровом является ночь,
Я рядом с собой образ твой наблюдаю.

Наверно, с ума потихоньку схожу
(Как жаль, не могу быть с тобою поближе):
Такою красивой тебя нахожу,
Что все мои мысли до жути бесстыжи.
                21.02.2019


Рецензии