Когда опять захочешь встречи...

ВНИМАНИЕ  !  ВЕСЬМА  И  ВЕСЬМА  ВОЗРАСТНЫЕ  ОГРАНИЧЕНИЯ  !





А я желаю посмотреть -
Что там у Вас между ногами:
Хотя б одним глазком,на треть !
Не стоит прикрывать руками,

Что без того уже моё:
Ведь Вы же пригласили сами
Меня к себе.К чему враньё ?
Коль блеск,исторгнутый очами,

Весьма о многом говорит
Тому,кто уж давно мужчина
И цель свою предельно зрит:
Когда склоняет половина

К тому,чей всплеск - не для детей;
Не для того,кто наблюдает
За колебанием свечей
И то на видео снимает ...

...

Но успокойтесь - мы одни:
Я всё проверил перед этим.
Так что,подруга:не дури !
Давай с тобою так приветим

Страсть,чтобы,вспомнив иногда,
Нам той бы снова захотелось !
Да что там у тебя ? Звезда ?
Иль то,что уж давно приелось

Тому,чья ты,увы,раба
Уж бездну лет ... Но то не значит,
Что верной быть тому должна,
Кому обязана дать сдачи.

...

Светает быстро за окном ...
Напрасно ты боялась,детка.
Ибо:и годы - нипочём
Той,перед коей малолетка -

Пусть и моложе,но бревно !..
Когда опять захочешь встречи -
Дай знать тому,кому давно
Крыть перед опытною нечем ...





07.04.2019


Рецензии