12 строк на ночь
Живя всегда твоей любовью,
Не разлюбить, не полюбить,
Мне без тебя не быть собою.
От самого себя бегу,
От всевозможных расставаний,
От чувств, что в сердце берегу,
От нерассказанных желаний.
Я от себя бегу к тебе,
Туда, где губ и рук сплетенье.
Спасибо, что ты есть в судьбе!
Моя любовь, моё спасенье.
20.02.2019
Свидетельство о публикации №119040704798