Приглашение на свидание
Творить без любви – для меня наказанье.
Я снова мальчишка, влюблённый в тебя,
И я приглашаю тебя на свиданье.
А помнишь, как было у нас в первый раз?
Как мы от волненья слова забывали?
И мягкие губы, и блеск милых глаз...
И слово "нельзя" мы с тобою не знали.
Хотелось стихами с тобой говорить,
И чтобы особенным было признанье...
Ты хочешь всё это опять пережить?
Тогда приглашаю тебя на свиданье.
17.02.2019
Свидетельство о публикации №119040704787