Самоотверженное утро

С добрым утром, любимый.
Я охраняла твой сон сегодня:
Солнце лезло упрямо, нацеленно.
Но мне удалось спасти полумрак.
;;
Я сражалась самоотверженно.
Любуясь, как сны дарят тебе улыбку.
Наслаждаясь тем,
Как беззаботно просыпается утро.
;;
Не спешу, ощущаю, осознаю.
Спи. Я приготовлю самый вкусный завтрак.
Его запах разбудит тебя.
И ты скажешь: с добрым утром, любимая.


Рецензии