Памяти Сергея Захарова

Ах, как романсы пел и арии!
А мне всё верится, что жив.
Певец всего себя раздаривал,
Судьбу искусству посвятив.

Влюблённый в песню настоящую,
Петь конъюнктурно не умел.
Творя открыто и размашисто,
Он песней жил, он ей горел.

Звучит красивая мелодия,
И льётся мягкий баритон.
...Остановиться надо, вроде бы,
Отдав положенный поклон.

Да только песня не кончается –
Хорошей песне нет конца.
И жизнь с той песней продолжается,
И нету смерти для певца.
                14.02.2019


Рецензии