Стихотворение, написанное в ночь на 14 февраля 201
Цена такой любви равна грошу.
Она лишь с верой в чувство расцветает.
Люби и верь! Люби и верь, прошу.
Любить и верить – ничего прекрасней
Не можем в нашей жизни мы найти.
Любить и верить – вот дорога к счастью.
А остальное – ложные пути.
13-14.02.2019
Ночь
Свидетельство о публикации №119040704764