Благовещение

Благовещенье среди весны,
Направит весть святую в душу,
И пусть вам от души цветы,
Пристанут к жизни, только слушай.

Рассказ Творца про честь и веру,
Рассказ Его о праведных свершеньях,
И каждый ощутит по-своему меру,
Того, что открывается в моленьях.

Я каждому желаю в этот день,
Той правды, что открыта пред иконой,
И сбрось ты тоже с сердца тень,
Во имя воодушевляющего слова.

Б.Р.

07.04.2019


Рецензии