Развод - глобального масштаба!!!

Не так давно , в глубинах наших , сады духовности цвели ,
но наш народ, на посул щедрый , как полных лохов развели .
 То осознание развода не сразу до людей дошло ,
а счастье , нужное до боли , к наивным нам не снизошло .
Сегодня нам одно подвластно , о той промашке - сожалеть ,
есть перспектива под забором  от тягот жизни околеть .
Мечтатели  кончают плохо , закономерность та в веках ,
продуманные аферюги  везут обман на дураках !!!                Никул


Рецензии