Тайна тайн

Я ничего не убоюсь –
Всё страхи выдуманы нами.
В любви к тебе я признаюсь
Простыми нежными словами.

И будет там начало дня
И жар от солнечного света.
Ты столько значишь для меня!
Ты даришь мне зимою лето.

От счастья кругом голова,
И отвлекается вниманье,
И забываются слова,
Что я хотел вложить в признанье.

Я жизнь с тобою разделю,
Ни в чём не требуя покоя,
И прошепчу тебе: "Люблю!" –
Как тайну тайн любви открою.
                12-13.02.2019


Рецензии