Как впервые

Мы однажды с тобою расстались,
А сегодня встречаемся вновь.
И чего мы тогда разбежались?
Не поверили в нашу любовь?

В ожидании будущей встречи,
Как впервые, слова я учу.
Я хочу быть с тобою сердечен
И обидеть тебя не хочу.

Сердце как сумасшедшее бьётся,
На мгновенья минуты дробя.
Мало времени остаётся!
Поскорей бы увидеть тебя!

К волосам и губам прикоснуться,
И любимой назвать, и родной.
Я хочу вновь в любовь окунуться
Только вместе с тобою одной.
                12.02.2019


Рецензии