У доверия Божьи руки...

Доверие, как начало...
Доверие, как роса...
В почву сердца попало...
Ёмкое, как слеза...

Доверие...плед и плечи
Укроет, поддержит...вброд...
Оно зажигает свечи,
За руку в пути ведёт...

Доверие, как причина
И Слова Его гранит,
Доверие, как лучина,
Нательный крестик...Хранит...

Доверие, как основа,
Несущий сквозь всё Поток...
Доверье - живое Слово...
Доверие, как урок...


Рецензии