Ненужного, пожалуй, в жизни нет... Мы получаем опы

Ненужного, пожалуй, в жизни нет,
Мы получаем опыт... завывая...
И только много после...понимаем:
Что нас не убивает - дарит свет...

Тот свет, что обозначит путь и смысл,
Тот свет, который вектором послужит,
С препятствиями и судьбой подружит...
И заострит намерения мысль...

Что нас не убивает - дарит мощь,
В хребет вставляя стержень из металла,
Чтоб об тебя могли тупиться жала,
И всюду проходил, как смысл и дождь...


Рецензии