Вдохни Сейчас...

Вдохни Сейчас... вдохни, как неизбежность...
Почувствуй мощь, таящуюся в Здесь...
Прими, как данность вечность и безбрежность,
Прочувствуй покровительство небес...

Ты знаешь ведь, что прошлое, как камень...
Привязанный за шею и к ногам...
А будущее - фейковое знамя,
Надежды повергающее в прах...

Вдохни Сейчас... Как неизбежность счастья...
И выйди из течения минут...
Кто времени нисколько не подвластен,
Того и чудеса, и радость ждут...


Рецензии