Благовещение
О, чудо распрекрасное!
Поёт в деревьях свиристель,
В погоду дивно ясную.
Пришёл Архангел Гавриил
К Марии с вестью ладною:
- Господь с Тобою, Бога сын,
Меж жён на Благодатную!
Марии Деве Благодать:
- Быть Матерью Сына Божия!
Чтоб Он помог противостоять
В мирУ страстям негожим.
Мирян же с праздником святым
Благих вестей для счастья!
Пускай прибудет благодать
Исчезнут все ненастья...
7 апреля 2019 г.
Свидетельство о публикации №119040704707