Люби и ей живи...

Шёпотом о ней наедине,
Соблюдая контроль-
Как  лодочку на тихой  воде,
Не качайте любовь.
 
Не простые и не чушь слова,
А свадебный месяц,
От них по кругу,  в круг голова,
А  слова, как песня…
 
Из чаши совести будет пить-
И цвести, как роза,
Для того чтобы  так полюбить,
Ей нужна свобода…

Когда напьётся, разольётся,
По сосудам тиши,
Ласковая песня  польётся,
По ниточкам души…

Прислушавшись к сердцу природы,
Мы природой живём
Для поиска  вечной свободы,
Не годиться  любовь…

А любишь, не говори, уйду,
Люби и ей живи,
Правильный выбор решит судьбу,
Не предавай - люби…
 
Кто целует чужую жену,
Вряд ли понимает,
Что потеряет свою семью,
Будет жить в тумане….

Любовь, это колодец  добра,
Пей и наслаждайся,
С ночи  и до самого утра,
Младенцем купайся…
   
Шёпотом, чтобы слышали все,
Поют счастливые,
Босыми ногами по росе,
Дни молчаливые….

 Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 07.04.2019 картинка с интернета


Рецензии