Сон
вечером на кухне.
Окна дома так ярки.
В сердце зажигается тепло..
Она ночами декларирует ему стихи,
Смеётся звонко, спорит страстно.
Она так просто видит фальшь,
И до наивности добра...
И сотни лет ему не хватит,
Чтоб насладиться этим раем.
В его руках её душа, он нежно шепчет ей во тьме,
Слова о силе их любви,
Слова о вечном волшебстве.
И рядом с ней так вдруг легко.
Слетают прочь все маски, ложь..
Ночной мираж уходит прочь,
Права рассвету отдавая...
Закончен сон.
Постель пуста,
На кухне только сигареты.
И вновь привычный для него маршрут.
Костюм, улыбка, равнодушный взгляд,
Он молод, пьян и так красив..
И для него нет ничего прекрасней,
Чем скорость, рок и крепкий ром.
А на душе, как в море - шторм.
Свидетельство о публикации №119040704666