Жизнь - это...

Жизнь - это раздробленье скал?
Или благословенья почерк?
Всё будет как ты ожидал...
Где ожидание пророчит...

Всё плохо или хорошо?
Ты сам определяешь это...
Судьбу очерчивая летом...
Иль чтоб лавиной снег сошёл...

Снаружи то, что есть внутри...
Всё состояньем вызываешь...
И даже если не желаешь...
Оно должно произойти...

Эмоции...их сила...мощь...
Определяют...вызывают...
Не будет так, как ты желаешь...
А будет то, чем ты живёшь...


Рецензии