Судьбу... намереньем листа...

Судьбу...намереньем листа...
Калиграфичный смысл...и почерк...
И состояньем...между строчек...
Высказывая жизни: «Да»!

Мы пишем... Верим...и творим...
И ожиданьем созидая...
Мы необъятностью ступаем...
Недосягаемость вершин...

Другое измеренье...Да...
Реальность...Не пересекаясь...
Мы обстоятельства смываем...
Быстротекущая вода...

Заполоняем всё и вся...
Глубоким смыслом океана...
Идем не мощью урагана...
А со-творением ручья...

Воображение картин...
Намереваем...созидаем...
Мы необъятностью ступаем...
Недосягаемость вершин...


Рецензии