Благовещение

Весна берет свои права
И поборов зиму вступает.
В весенний день, благая весть,
Нам душу нежно согревает.
*
Младенцу быть рождённым вскорь,
Волшебный дар, благословение.
Уходят пусть печаль и боль,
Пусть светлым будет воскресение.
*
Раскроем окна в ширину,
Вдохнём холодный дух апреля.
И в храм пойдём, как в старину,
В прекрасный праздник, в Бога веря!


Рецензии