Рисунок с натуры
Красивое женское тело.
То нежно рисует, то смело,
Размашисто и ошалело.
А тело влечёт его, манит,
Художник творит, как в тумане.
И прикосновением к тайне
Всё ярче штрихи очертаний.
Над страстью художник не властен,
А много ли надо для счастья?
И вот на холсте в одночасье –
Рисунок, рождённый со страстью.
05.02.2019
Свидетельство о публикации №119040704609