Дверь счастья!!!

Ключи от счастья есть у многих .
Найти бы тот замок и дверь ,
Что ты один из миллионов ,
всё время неотступно верь .
Что приоткроются те двери ,
однажды в этот дивный мир
и чувством зависти зайдется ,
тот записной, невежд кумир .
Сомненья в поиске , запомни ,
катастрофически вредят .
И пусть обратное , всё время ,
те злые языки твердят .
В путях к желанной жизни цели
достоинств образ свой храни ,
великодушным - благородством 
его структуру ограни !!!                Никул


Рецензии